Condizioni di Utilizzo dei sito, Politica sulla Privacy ed Utilizzo dei Cookies

Il navigatore del web che intenda leggere questo sito web, prende atto ed accetta integralmente e senza riserve queste condizioni di utilizzo, la politica sulla privacy e l'utilizzo dei cookies adottati da questo sito.

Condizioni di Utilizzo

TITOLARITA' DEL SITO WEB
Questo sito web è di CEAM TIRRENICA SERVIZI S.r.l. Via della Canapiglia, 13/15

56019 Migliarino Pisano (PI)

Tel. 050-804014 Fax 050804143

E-mail, tel etc.: vedi pagina contatti

P.iva 01159970498 Cod.Fiscale: 00945090504

REA 167046 CCIAA Pisa cap. soc. € 35.504,00 i.v.

Società del Gruppo CEAM Srl a Socio Unico con sede in Calderara di Reno (BO) Via Pradazzo 4/2 cap. soc.€ 2.600.000 i.v.

Questo sito si trova sul server di tophost.it e rappresenta l'attività svolta dalla ditta Ceam Tirrenica Servizi s.r.l. Che commercializza ascensori, piattaforme elevatrici, montascale, montavivande e quant'altro.

DISCLAIMER
Questo sito web è stato realizzato per presentare e divulgare l'attività svolta ma non costituisce offerta commerciale, ne effettua vendite on line.

LIBERATORIA

QUESTO SITO WEB È FORNITO "COSI COME È". POTREBBE COMPRENDERE INESATTEZZE O ERRORI TIPOGRAFICI. IL NAVIGATORE CHE CONSULTI LE PAGINE DI QUESTO SITO LO FARA' A PROPRIO RISCHIO E SOTTO LA PROPRIA RESPONSABILITA'. L'AUTORE NON FORNISCE ALCUNA ASSERZIONE O GARANZIA, ESPLICITA O IMPLICITA, CIRCA L'OPERATIVITÀ DEL SITO WEB O LE INFORMAZIONI, I CONTENUTI, IL SOFTWARE, I MATERIALI O I PRODOTTI PRESENTI NEL SITO WEB.
PER QUANTO CONSENTITO DALLE LEGGI IN MATERIA, L'AUTORE DEL SITO RIGETTA OGNI GARANZIA ESPLICITA O IMPLICITA, COMPRESE LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E DI IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE.
L'AUTORE DEL SITO NON SARÀ RESPONSABILE DI DANNI DI QUALSIASI GENERE CONSEGUENTI ALL'UTILIZZO DI QUESTO SITO WEB COMPRESI I DANNI DIRETTI, INDIRETTI, INCIDENTALI, PUNITIVI E CONSEQUENZIALI.

L'autore del sito si riserva il diritto di interrompere a suo insindacabile giudizio il servizio in maniera temporanea o permanente senza preavviso. Si riserva anche il diritto di modificare in parte o completamente layout, contenuti o quant'altro ritenga utile o necessario al lo svolgimento del servizio.
Chi consulta gli annunci ed in generale tutti i contenuti del sito lo fa a proprio rischio e sotto la propria esclusiva responsabilità ed è consapevole che il titolare del sito non ha il controllo della veridicità dei dati contenuti e quindi non potrà MAI e IN NESSUN MODO essere ritenuto responsabile per eventuali errori, annunci non chiari, incompleti, errati, falsi o tentativi di truffa da parte degli inserzionisti che accettano, utilizzando il servizio di manlevare a tutti gli effetti di legge il proprietario del sito da qualsiasi rivalsa, azione legale, richiesta danni o quant'altro possa derivare dai loro annunci, articoli, foto, video o quant'altro.

Il servizio è offerto "cosi com'è" senza alcuna garanzia di continuità. In nessun modo il titolare del sito ed eventuali suoi collaboratori potranno essere ritenuti responsabili per danni o perdite di dati, annunci e quant'altro derivanti da furti di dati, attacchi di virus, malfunzionamenti del server o quant'altro indipendente dalla volontà degli autori.

Il titolare del sito si riserva il diritto di interdire l'accesso al sito a sua discrezione in modo temporaneo o permanente.

I presenti "Termini di Utilizzo" sono regolati dalle leggi italiane.

L'autore si riserva il diritto di apportare cambiamenti al sito Web e ai presenti "Termini di Utilizzo" in qualsiasi momento, si raccomanda di prendere visione di questi termini di utilizzo con regolarità.
Nel caso di modifiche che riguardano eventuali servizi per cui è stato richiesto un consenso esplicito per tutti coloro a cui è stato chiesto l'inserimento di alcuni dati personali, gli utenti interessati saranno avvisati via posta elettronica, perché possano, se lo desiderino, esercitare il diritto di recesso e chiedere la cancellazione dei propri dati. Per ogni eventuale controversia sarà competente in via esclusiva il Foro di Pisa.

COLLEGAMENTI (LINKS) A SITI WEB ESTERNI

Questo sito web contiene "collegamenti" (o "links") a siti Web esterni, non gestiti dall'autore/proprietario di questo sito. Tali "collegamenti" sono forniti per i seguenti scopi:

perché siti web ufficiali dei clienti
come verifica delle informazioni contenute su questo sito web,
come approfondimento delle informazioni contenute su questo sito web,
come esempio e/o riferimento delle informazioni contenute in questo sito web,
come ampliamento dei servizi offerti da questo sito web,
come pubblicità di prodotti e/o servizi offerti da altri siti Web.
L'autore di questo sito web si preoccupa di evitare, per quanto possibile, "collegamenti" (o "links") a siti Web esterni con le seguenti caratteristiche:

1. presenza di contenuti poco attendibili,
2. presenza di contenuti illegali per la Legge dello Stato Italiano,
3. presenza di contenuti osceni e/o pornografici e/o pedopornografici,
4. presenza di contenuti inneggianti alla violenza o, in qualche modo, offensivi e/o
5. diffamanti,offerta di servizi poco qualificati.
6. contenenti parole o immagini che possano offendere la morale
7. che trattino materie non attinenti ai servizi turistici pisani.
8. Che inneggino razzismo o che offendano le leggi dello stato italiano ed estero.
9. Che offendano le religioni
10. che abbiano contenuti pornografici o pedopornografici
11. che inneggino alla violenza
12. in generale che non violino alcuna legge dello stato italiano.
13. contenuti illeciti, contrari a norme imperative, all’ordine pubblico o al buon costume;
14. contenuti che promuovono razzismo, fanatismo, odio razziale e violenza fisica o morale contro gruppi ed individui.
15. molestie o esortazione a molestie nei confronti di persone;
16. contenuto ingiurioso o diffamatorio.
17. contenuto palesemente falso, fuorviante, o che promuove attività illecite e condotte abusive.
18. contenuti che possono favorire catene di S. Antonio e spamming.
19. promozione della diffusione di copie illegali o comunque in violazione del diritto d’autore.
20. contenuti che forniscano istruzioni sulla fabbricazione o commercializzazione illegale di armi.
21. contenuti che siano riferibili a giochi d’azzardo, o che comunque siano riconducibili a servizi di quel genere.

Tuttavia la verifica del sito di destinazione verrà effettuato solo al momento della creazione del collegamento e in maniera sommaria.

A tal proposito si ricorda che:

L'autore di questo sito web non ha alcuna partecipazione nei siti Web esterni cui questo sito web è collegato.
Questo sito web non ha alcun potere nei confronti dei siti Web esterni a cui questo sito web è collegato.
Per l'autore di questo sito è impossibile controllare tutte le sezioni, i contenuti e i servizi presenti nei siti Web esterni cui questo sito è collegato.
l'autore di questo sito non è responsabile dei siti Web esterni, cui questo sito è collegato, né dei contenuti in essi presenti.
L'autore di questo sito web non è responsabile della qualità dei prodotti e servizi offerti dai siti Web esterni al sito web.
L'autore di questo sito, il proprietario ed i suoi collaboratori assumono in maniera netta e ufficiale le distanze nei confronti di tutti i siti Web esterni, collegati a questo sito web mediante "collegamenti" (o "links"), e nei confronti di eventuali contenuti illegali e/o lesivi e/o che urtano la suscettibilità del visitatore, presenti in tali siti,
L'autore di questo sito declina ogni responsabilità per quanto di illegale, offensivo, discriminante sia presente nei siti Web esterni, collegati a questo sito web mediante "collegamenti" (o "links").
L'autore di questo sito non è responsabile della pubblicità inserita su questo sito Web da concessionarie di pubblicità, pur riservandosi il diritto di annullare ogni rapporto con queste ultime nel caso in cui si verificassero problemi gravi derivanti dalle pubblicità da queste inserite.

COPYRIGHT DEL SITO

1) Contenuti

I contenuti di questo sito web, quali testi, logo, icone, carte geografiche, sono proprietà dell'autore o dei suoi fornitori di contenuti e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore e non possono essere copiati o riprodotti neppure in parte.
La compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione, l'assemblaggio e la creazione delle pagine Web) di tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà esclusiva del suo autore e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore. Ogni altro utilizzo, compresa la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la riproduzione o la visualizzazione, dei contenuti di questo sito Web è proibito.

2) Software, immagini e contenuti multimediali (video, file audio e quant'altro).

Tutto il software, le immagini ed i contenuti multimediali utilizzati in questo sito web sono di proprietà dell'autore, del proprietario o dei suoi fornitori e sono protetti dalle leggi internazionali sul diritto d'autore.
Alcune immagini non protette da copyright o senza una paternità dichiarata potrebbero esser state reperite sul web; qualora qualcuno ne rivendicasse la proprietà, o ne vantasse diritti, provvederemo all'immediata rimozione.

3) Marchi registrati

I prodotti, servizi o nomi di società citati all'interno di questo sito Web potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Politica sulla Privacy

A – INFORMATIVA PER GLI UTENTI DEL SITO INTERNET
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 30 giugno 2003 n. 196 si informa che il trattamento dei dati degli utenti che consultano e/o visitano e/o si registrano al sito di CEAM Tirrenica Servizi S.r.l. all’indirizzo www.ceamtirrenicaascensori.it (d’ora in avanti anche solo "Sito") avviene nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali e della riservatezza cui è doverosamente ispirata la nostra attività, per le finalità e con le modalità di seguito descritte. La informiamo che la Privacy Policy riguarda solo il Sito e non anche gli altri siti web eventualmente da Lei consultati tramite link.
Il Sito è di proprietà di CEAM Tirrenica Servizi S.r.l.
I. Tipologia dei dati trattati
II. Come raccogliamo i dati personali
III. Raccolta passiva di dati
IV. Come trattiamo i dati
V. Dati sensibili
VI. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricato
VII. Sicurezza
VIII. Diritti dell’interessato
IX. Modifica dell’informativa

I. Tipologia dei dati trattati
I dati personali che Lei fornisce ai fini della consultazione/registrazione al Portale (di seguito "Dati Personali") per fruire dei Servizi online riguardano, in generale:
- dati anagrafici;
- indirizzi;
- recapiti telefonici;
- indirizzi e-mail;
- codice fiscale;
- partita IVA;
- dati relativi all’utilizzo dei Servizi.

La CEAM Tirrenica Servizi S.r.l. raccoglie ed utilizza le informazioni personali dell’utente per garantire il funzionamento e il miglioramento del proprio sito, migliorare l’efficienza del servizio clienti, rendere il sito ed i servizi forniti più semplici da utilizzare eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni, a condurre ricerche ed analisi mirate al miglioramento dei prodotti, dei servizi e delle tecnologie.
Inoltre i dati da Lei spontaneamente forniti in occasione della registrazione sul sito Internet verranno utilizzati per fornirLe Le informazioni richieste.

ii. Come raccogliamoi dati personali
Noi raccogliamo i Dati Personali in occasione della registrazione al Portale e durante l'utilizzo dei Servizi presenti sul sito stesso, nonché attraverso la registrazione dei dati nell’area relativa alla richiesta di informazioni. La raccolta dei Dati Personali effettuata attraverso la procedura di registrazione è necessaria per consentirLe di accedere al Portale e fruire dei Servizi e delle informazioni richieste.
L'eventuale Suo rifiuto a completare la procedura di registrazione comporta l'impossibilità di completare la registrazione e di usufruire dei Servizi richiesti o comunque offerti dal Sito come anche di fornirLe le informazioni richieste.

III. Raccolta passiva di dati
Navigando in Internet, alcuni dati anonimi (ovverosia che non permettono l’identificazione personale diretta) possono essere raccolti passivamente (vale a dire senza che l’utente li fornisca direttamente) dai titolari dei siti, tramite varie tecnologie come ad esempio i cookies, gli Internet tags, i web beacons e la raccolta di dati di navigazione (log files, server logs, clickstream). Inoltre, il Suo browser trasmette in automatico al Sito alcuni di questi dati anonimi, per esempio l’indirizzo del sito che ha appena lasciato, l’indirizzo del Suo Protocollo Internet (indirizzo IP), la versione del browser utilizzato dal Suo computer.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, infatti, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori. Questi dati vengono utilizzati principalmente per informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del sito. I dati sui contatti web non vengono conservati dopo la loro elaborazione salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Gli utenti possono impostare il proprio browser in modo da essere avvisati all’invio di un cookie oppure impostarlo per rifiutarli completamente; ma alcune caratteristiche del Sito potrebbero non funzionare senza cookie.

I dati raccolti passivamente attraverso il Sito potrebbero essere utilizzati e combinati per fornire un miglior servizio agli utenti, personalizzare il Sito medesimo in base alle preferenze degli stessi, compilare ed analizzare dati statistici e tendenze e, non ultimo, amministrare e migliorare il Sito per gli utenti. Questi dati non saranno mai combinati con i Dati qualificabili quali dati personali, salvo che gli utenti non abbiano dato espressa autorizzazione. Per avere ulteriori informazioni sui cookies ed altri metodi di raccolta di informazioni passive di cui sopra, potete consultare i seguenti paragrafi.

i) Cos’è un "cookie"?
Un "cookie" è una registrazione informatica di informazioni che il sito web invia al browser dell’utente per la futura identificazione del computer dell’utente al momento di future visite allo stesso sito web e delle preferenze dell’utente stesso.

I cookies "di sessione" sono registrazioni informatiche temporanee di informazioni, che migliorano la navigazione, non permettono agli utenti di fornire informazioni inopportune (il sito "si ricorda" delle informazioni fornite in precedenza quali età o paese di origine che erano al di fuori diverse dai parametri specificati e blocca ogni successiva modifica degli stessi) e servono per raccogliere informazioni statistiche aggregate sul sito. I cookies "di sessione" verranno poi cancellati una volta che l’utilizzatore lasci il Sito o il browser o infine quando spegne il computer.
Vi informiamo che potremo utilizzare cookies di sessione per il corretto funzionamento del Sito.

I cookies "permanenti" sono registrazioni informatiche di informazioni, che permangono per un determinato lasso di tempo e che si trovano sul disco fisso del computer dell’utilizzatore ed ivi rimangono a meno che l’utente non cancelli i cookies. I cookies permanenti immagazzinano informazioni sul computer dell’utente per svariate finalità, quali recuperare determinate informazioni che l’utente ha precedentemente fornito (ad esempio la password), aiutare a determinare quali aree del sito l’utente trova più interessante, profilare il sito web in base alle preferenze dell’utente.
Vi informiamo che potremo utilizzare cookies permanenti per il corretto funzionamento del Sito.

Cookies permanenti inviati dal sito al Suo computer potrebbero contenere dei dati personali, ma solo se Lei fornisca espressa autorizzazione al riguardo. In caso contrario, il server del Sito sa solo che un visitatore anonimo con quel cookie è tornato a visitare il sito. Gli utenti possono impostare il proprio browser per accettare tutti i cookies, per respingere tutti i cookies oppure per inviare agli stessi un avviso ogni volta che è proposto un cookie, così da poter potete decidere di volta in volta se accettare il cookie o meno. Per ulteriori informazioni sui cookies e su come specificare le Sue preferenze, Lei può effettuare una ricerca "cookie" nella sezione "Help" nel browser.

ii) Cos’è un "indirizzo IP"?
Un indirizzo IP è un indirizzo del Protocollo Internet, ossia un numero assegnato al computer dell’utente dal proprio fornitore di servizi Internet (provider) affinché l’utente possa connettersi ad Internet ed in genere non è ritenuto un dato di identificazione personale poiché nella maggior parte dei casi, un indirizzo IP è dinamico (vale a dire cambia ogni volta che l’utente si connette ad Internet) piuttosto che statico (unico per il computer di ogni singolo utente). L’indirizzo IP può servire per diagnosticare problemi relativi al server, verificare informazioni aggregate, determinare il percorso più rapido per il computer degli utenti per collegarsi al sito e gestire e migliorare il sito stesso.
Vi informiamo che potremo utilizzare gli indirizzi IP per il corretto funzionamento del Sito.

iii) Cosa sono gli Internet tags?
Gli Internet tags (conosciuti anche come single-pixel GIFs, clear GIFs, invisibile GIFs e 1-by-1 GIFs) sono più piccoli dei cookies e forniscono al server del sito web informazioni come l’indirizzo IP ed il tipo di browser relativo al computer del visitatore del sito. Questi "tags" possono essere presenti nella pubblicità che porta gli utenti al sito, oppure su altre pagine del sito stesso. Tali "tags" ci dicono quante volte è aperta una certa pagina e quali informazioni vengano consultate.
Vi informiamo che potremo utilizzare Internet tags per il corretto funzionamento del Sito.

iv) Cosa sono i Dati di navigazione?
"Dati di navigazione" ("log files, "server logs" e dati "clickstream") sono usati per la gestione del sistema, per migliorare il contenuto del sito, per ricerche di mercato e per cominciare comunicare informazioni ai visitatori del sito.
Vi informiamo che potremo utilizzare Dati di navigazione per il corretto funzionamento del Sito.

IV. Come trattiamo i dati
I Dati sono raccolti direttamente dagli utenti e trattati mediante strumenti elettronici, informatici e telematici - con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Il trattamento dei Dati potrà essere svolto da noi senza il Suo espresso consenso anche per l'adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa applicabili.

V. Dati sensibili
La registrazione sul Sito e l’utilizzo dei Servizi ad esso connessi non comportano il trattamento di Suoi dati sensibili, intendendosi per tali i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, né dati giudiziari, così come definiti dall’articolo 4, lett. e) del D. Lgs. 196/2003 ("Codice unico in materia di Protezione dei Dati personali").

VI. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati
I Dati, per le medesime finalità per le quali sono trattati, potranno essere comunicati a soggetti che possono venire a conoscenza dei dati medesimi, in qualità di "responsabili" o "incaricati", del trattamento dei dati da parti di ( NOME SOCIETÀ) nonché alle società del gruppo CEAM Tirrenica Servizi S.r.l. ed alle altre società di cui CEAM Tirrenica Servizi S.r.l. si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa.

In particolare, i dati potranno essere comunicati e trasferiti a: Amministrazioni pubbliche in funzione degli obblighi di legge; Società che svolgono per CEAM Tirrenica Servizi S.r.l.attività di consulenza, promozione, marketing survey e rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, attività di revisione; webmasters o società che gestiscono ed amministrano i siti internet aziendali; Banche e istituti di credito per operazioni di pagamento; Imprese di assicurazione (per le operazioni suindicate); Consulenti legali ed altri liberi professionisti, per recupero crediti ed attività legale, contenziosi; società e/o entità facenti parte del Gruppo UTC (United Technologies Corporation), situate anche all’estero (sia in Paesi appartenenti che non appartenenti all’Unione Europea) ed in particolare negli Stati Uniti.

Possono inoltre venire a conoscenza dei Dati:
a) le persone fisiche e giuridiche nominate Responsabili del trattamento ed in qualità di Incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:
nostri lavoratori dipendenti o lavoratori presso di noi distaccati;
nostri lavoratori interinali, stagisti, consulenti;
i dipendenti delle società fornitrici di servizi di gestione del Sito.
VII. Sicurezza
Noi adottiamo ogni ragionevole misura al fine di tutelare i Dati proteggerli da perdite, uso scorretto o da accessi, diffusioni, alterazioni o distruzioni non autorizzate. La preghiamo di considerare che nessuna trasmissione via Internet è mai completamente sicura o esente da errori. In particolare i messaggi e-mail inviati a o dal Sito potrebbero non essere sicuri.
Per quanto riguarda i dati personali eventualmente trattati, sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice unico in materia di Protezione dei Dati personali e successive modificazioni.
VIII. Diritti dell’interessato
L’interessato ha la facoltà, rivolgendosi al Titolare del trattamento, in per far valere i suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del decreto legislativo 196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:
"Art. 7 - Diritti dell'interessato
1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in quanto di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali cui Lei può rivolgersi per l'esercizio dei Suoi diritti CEAM Tirrenica Servizi S.r.l., in persona del Direttore IT di Gruppo pro tempore.
Il Titolare del trattamento è CEAM Tirrenica Servizi S.r.l... L’elenco degli Incaricati è a disposizione presso il Direttore Risorse Umane.

IX. Modifica della Privacy Policy
Nel caso in cui siano apportate modifiche alla presente Privacy Policy, la versione modificata sarà contenuta ed consultabile nel Sito. La preghiamo a tal fine di voler effettuare una verifica periodica, in particolare nel caso in cui Lei fornisca Suoi dati personali.

B – INFORMATIVA PER I FORNITORI E CLIENTI DI ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.)

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 30 giugno 2003 n. 196 si informa che il trattamento dei dati del Cliente forniti in esecuzione del contratto sottoscritto e raccolti presso la ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) S.r.l. (di seguito anche solo " ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.)") o presso terzi, avviene nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali ed è finalizzato esclusivamente a finalità commerciali, promozionali, gestionali e statistiche di ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.). Detto trattamento sarà effettuato mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

Il trattamento riguarderà nella maggior parte dei casi dati personali comuni. Solo in alcuni casi particolari il trattamento potrà riguardare anche dati sensibili, in particolare dati idonei a rilevare lo stato di salute, ove indispensabile per applicare su richiesta del Cliente, aliquote IVA più favorevoli, ai sensi di legge, ovvero ove indispensabili per le pratiche assicurative connesse alla fornitura dei servizi e prodotti ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.). Il conferimento dei dati da parte del Cliente è facoltativo; il mancato conferimento del consenso generale al trattamento dei dati personali comuni potrà comportare l’impossibilità di instaurare correttamente il rapporto contrattuale. I dati potranno essere comunicati a soggetti che possono venire a conoscenza dei dati medesimi, in qualità di "responsabili" o "incaricati", del trattamento dei dati da parti di ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) nonché alle società del gruppo ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) ed alle altre società di cui ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa. L’elenco dei soggetti Responsabili e degli Incaricati è a disposizione presso il Direttore Risorse Umane di ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.).

L’interessato ha la facoltà, rivolgendosi al Titolare del trattamento, in persona del Direttore della Direzione Compente e/o del Delegato pro-tempore, per far valere i Vostri diritti così come previsti dall'articolo 7 del decreto legislativo 196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

"Art. 7 - Diritti dell'interessato
1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in quanto di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."
In particolare, i dati potranno essere comunicati e trasferiti a: Amministrazioni pubbliche in funzione degli obblighi di legge; Società che svolgono per ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) attività di consulenza, promozione, attività di revisione; Banche e istituti di credito per operazioni di pagamento; Imprese di assicurazione (per le operazioni suindicate); Consulenti legali ed altri liberi professionisti, per recupero crediti, attività legale, contenziosi; Società e/o entità facenti parte del Gruppo UTC (United Technologies Corporation), situate anche all’estero (sia in Paesi appartenenti che non appartenenti all’Unione Europea) ed in particolare negli Stati Uniti.

Il Titolare del trattamento è ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) S.r.l.. L’elenco degli Incaricati è a disposizione presso il Direttore Risorse Umane.
C – INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI PER L’EROGAZIONE DEI SERVIZI DI SOCCORSO E GLI INTERVENTI DI ASSISTENZA STRAORDINARIA RICHIESTI DALL’UTENTE.

Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 30 giugno 2003 n. 196 ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) S.r.l. (di seguito anche solo " ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.)") fornisce la presente informativa all’utente che intenda usufruire del servizio di soccorso ed assistenza con riferimento al trattamento dei dati personali forniti da questo, anche ad integrazione di un informativa più sintetica rilasciata all’atto della richiesta di intervento o comunque per i soggetti che richiedano interventi di manutenzione ed assistenza straordinaria (extra contratto).

I dati oggetto del trattamento sono nella maggior parte dei casi dati personali comuni. Solo in alcuni particolari casi il trattamento potrà riguardare anche dati sensibili, in particolare sullo stato di salute dell’utente del servizio ove eventualmente comunicato spontaneamente dall’utente medesimo.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. Il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati personali potrà comportare l’impossibilità di eseguire il servizio di soccorso o l’intervento di manutenzione ed assistenza richiesto.

I dati personali dell’utente sono raccolti da ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) e/o società che forniscono in outsourcing servizi di call center e/o di assistenza telefonica in nome e per conto di ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.). Tali società sono state nominate quali Responsabili esterni del trattamento ex art. 29 Codice della Privacy. L’elenco dei responsabili e degli incaricati è reperibile presso il Responsabile affari legali della società.

I dati raccolti verranno trattati mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, in ogni caso, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

I dati potranno essere comunicati a soggetti responsabili o incaricati del trattamento dei dati da parte di ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) nonché alle società del gruppo ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) ed alle altre società di cui quest’ultima si avvale, per ragioni di natura tecnica ed organizzativa nonché ai fini amministrativi e contabili, come ad esempio la fatturazione dell’intervento ed il controllo sulla relativa fatturazione da parte del cliente. Tali dati, inoltre, potranno essere comunicati al cliente/condominio presso il quale viene eseguito l’intervento per le opportune verifiche amministrative – contabili e per la fatturazione del servizio prestato da ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.).

Le telefonate oggetto del servizio di soccorso ed assistenza, come comunicato nell’informativa sintetica, vengono registrate dal Responsabile del trattamento, per garantire la tempestività ed efficacia dell’intervento d’urgenza ed una maggior tutela e sicurezza per gli utenti che lo richiedono i dati personali saranno trattati da ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) al solo fine dell’effettuazione dell'intervento richiesto e per le finalità contabili ed amministrative ad esso connesse (fatturazione dell’intervento e relativo controllo).

La registrazione delle telefonate verrà archiviata e conservata da ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) per il tempo strettamente necessario al fine di garantire una maggior sicurezza per l’utente e garantire il controllo della fatturazione.

L’interessato ha la facoltà, rivolgendosi al Titolare del trattamento per far valere i propri diritti così come previsti dall'articolo 7 del decreto legislativo 196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente:
"Art. 7 - Diritti dell'interessato
1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in quanto di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

Il Titolare del trattamento è ( CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L.) S.r.l.. L’elenco degli Incaricati è a disposizione presso il Direttore Risorse Umane.
CEAM TIRRENICA SERVIZI S.R.L..
Via della Canapiglia, 13/15
56019 Migliarino Pisano – Vecchiano (PI)
Codice fiscale 00945090504
Partita IVA 01159970498
Registro Imprese di Pisa N. 167046

.

Utilizzo dei Cookies

Questo sito non utilizza alcun tipo di cookie

TOP